10.02.2020

TH - Alte Schulstraße - Baum auf der Fahrbahn

Um 02:53 Uhr wurde die Feuerwehr Merzen zu einem umgestürzten Baum auf der Fahrbahn nach Plaggenschale gerufen. Hier ist durch den Sturm ein Baum auf die Alte Schulstraße gefallen.

Im Einsatz: TLF 16/24, LF 8

30.01.2020

Brandeinsatz - Südmerzener Str. - Arbeitsbühne qualmt

Foto: Freiwillige Feuerwehr Merzen

Um 14:33 Uhr wurde die Feuerwehr Merzen an der Südmerzen Str. zu einem Brandeinsatz gerufen. Hier wurde eine qualmende Hubarbeitsbühne gemeldet, die umgekippt war. Beim Eintreffen am Einsatzort konnte man kein Brand feststellen.

Im Einsatz: TLF 16/24, LF8, MTW/ELW 1

20.01.2020

Brandeinsatz - Dorfgemeinschaftshaus - BMA ausgelöst

Um 12:08 Uhr wurde die Feuerwehr Merzen zum Dorfgemeinschaftshaus am Pastorenholz gerufen. Hier hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. In einer Wohnung war in einer Pfanne Essen was angebrannt, was den Alarm ausgelöst hat.

Im Einsatz: TLF 16/24, LF 8

17.01.2020

Brandeinsatz - Westerodener Straße - Schornsteinbrand

Um 8:40 Uhr wurde die Feuerwehr Merzen zu ihrem ersten Einsatz im neuen Jahr gerufen. Zusammen mit der Feuerwehr Schwagstorf wurde man zu einem Schornsteinbrand an der Westerodener Straße gerufen.